Your browser does not support JavaScript!
企業管理學系(科、所)
Welcome to UKN Department of Business Administration
企業管理 
聯絡方式 
聯絡方式
企管系副主任
企管科主任
徐鵬翔老師
(02)26321181#270
E-mail: phhsu@ukn.edu.tw

系(科)秘書
王小姐
(02)26321181#272
E-mail: yenchu129@ukn.edu.tw
企管特色 
企管特色
企業管理科特色

康寧企業管理科不錯喔,升學、就業雙保障

畢業前得帶薪實習及五年免學費

1. 五年得免學費畢業前每人可累積11~63,畢業後取得正職工作

本科前三年比照高中職有前三年免學費方案。專科四年級到五年級可選擇13學期的校外帶薪實習課程,且配合教育部展翅高飛計畫可五年免學費除教育部學雜費全額補助外,每月還能領企業薪資及累積勞保年資,畢業前每人可累積創業基金約11~63萬、勞保年資及取得正值工作機會。畢業前還有許多學長姊於畢業前,獲得實習單位頒發保證錄用聘書,保障就業

 

2.保障升學,得直攻本校二年制進修學士班

企管科是在台北可就讀五專部並直攻本系二技部,還可邊工作邊唸書。也可選擇就讀國立大學,國立大學內有許多本科畢業學長姐可以互相照顧喔,去年我們與國立台北商業大學企管系二技本科畢業學長姐共組聯合團隊到大陸江西南昌參加創業論壇,保障升學107年我們與北商、致理三校共同舉辦全國創意品牌大賽108年參加國際發明展共獲得4面金牌、1面特別獎及1面銅牌讓您成為創客一族。

3. 畢業後薪資優於其他科系,可逐步晉升管理職缺,成為職場菁英

根據104人力銀行調查及1111人力銀行調查,康寧大學企業管理科畢業後未來可從事行銷企劃人員、行政人員、儲備幹部、人事/人力資源專員、基層管理幹部及經營管理主管,平均薪資約31,949-44,055元,優於其他科系。

4. 通過國家檢定及國際證照成就優異

有學長姐畢業前取得三張國家級乙級證照【電腦乙級、門市服務乙級、會計乙級】。或是畢業前就通過國家普考,取得記帳士執業執照。或通過【證券商業務人員】考試,取得【證券從業人員資格】,多位學長姐多益TOEIC英文檢定高分550分以上,留學、就業及升學不是問題,每位同學取得3-22張證照,根本就是超優。

5. 與大健康產業連結,畢業前景看好

企管科課程同步與AI、創新科技及大健康產業連結,掌握產業脈動,同學畢業前景看好。